Желаю счастья

Желаю счастья в личной жизни,
Пусть даже если не со мной.
И вспоминать меня не надо,
Ты, не достойна чести той.
                х х х
Когда ж, состаришься ты малость
Ты  оглянешься все ж назад
И главное, чтоб не жалела,
Ведь время не вернешь назад.
                х х х
И спросят внуки вдруг старушку:
Ты счастлива была? Когда?
И вспомнишь ты наши свиданья,
Которых позабыть нельзя.
                x x x
Жалеть не будешь - жизнь прожита,
Но в жилах заиграет кровь,
Ты скажешь: я была любима,
Но не смогла сберечь любовь...


Рецензии
Интересно...понравилось...)))
Всего самого светлого...)))

Регина Васильева   06.11.2010 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.