Великое приобретение

Великое приобретение
Всегда быть во всем довольным
Не злиться на чье-то мнение
Особенно, если больно...
В сердцах не роптать на безденежье
На то, что  "шалит" здоровье
Великое приобретение
На все отвечать любовью

Не просто всегда быть радостным
И проще сорваться в злости
Наговорить всем гадости
И "поперемыть всем кости"
проблемы свалить случайные
С больной головы, на здоровую
Бороться со всеми отчаянно
Толкая идею новую...

Великое приобретение
Не плакать по каждому поводу
И гнать за версту сомнения
Не веруя лживому доводу
Не вешать свой нос от горести
И не опускать свои руки
И не потеряться в гордости
И не поддаваться скуке...

Великое приобретение.
Довольным быть - это не нудно
Но есть одно важное мнение
Без Бога довольным быть трудно.


Рецензии