Вот нагрянула любовь

Вот нагрянула любовь,
Запылало сердце.
Ох! Влюбился я в тебя,
Милая принцесса.
Заиграло все вокруг,
Вся природа, звери
И щебечут без конца
Тетеревы трели.
Ты моя, на век моя
И мы будем вместе,
Только ты поверь в меня
И судьба нас встретит.


Рецензии