когда друзья уходят

я не знаю даже, как начать.

да, теряем что-то, да, находим...

что ж тогда, так хочется кричать,

когда лучшие друзья уходят?

смотрим мы рассеянно им в след...

молча жмём ладонь им на прощанье

и уходит в призрачный рассвет,

и звонить и помнить обещанье.

рядом кто-то будет, всё равно...

но не тот, чьей я улыбке рада.

да, конечно будет кто-то, но,

тот , кто мне- совсем совсем не надо!

 взгляд к лицу чужому приучать...

все они серы и одинаковы.

потому, так хочется кричать...

и не только...хочется заплакать.

17.04.98.


Рецензии