Люди надеются на лучшее

Люди это очень странный вид
Они могут любить без ответа
Могут много прощать обид
Или грустить без дневного света

Творчество душ ранимых
И жестокость усталых тел
Путаются в проблемах мнимых
Уставая от ненужных дел

Задаваясь о смысле жизни
Люди готовы мечтать
Кого то тянут глубины моря
Ну а кто то хочет летать


Рецензии