Ночное

Судьба найдет тебя однажды,
Не торопи событий ход.
Когда усталый пешеход
Свой путь до дома коротает,
А отпрыск взбалмошный опять
Свою жизнь в рюмке прожигает,
Красотка ищет подтвержденья
Своей всеядной красоте,
А кто-то свесть концы с концами
Не может в затхлой нищете,
И позже, ночью, когда всюду
Спят города больших огней,
Судьба приходит в дом к тебе,
Дыханьем ласковым детей
Тебя обнимет и наставит.
И снова ждать (чего??) оставит…


Рецензии