я хочу в антарктиду

Я хочу в Антарктиду
В самый центр этой дурацкой белой льдины
Чтобы никого вокруг
Чтобы все сразу и вдруг
Замерзнуть,
Перестать стучать,
Дышать,
Надеяться,
Желать
Увидеть блеск твоих прекрасных глаз.
Остаться одному в последний раз.


Рецензии