Кино про Любовь

Прекрасный вечер, впрочем, как обычно.
Но необычен он, и не был никогда.
Всё происходит антипрозаично.
И антинегативная забавит ерунда.

По-человечески приятно отдыхаю:
С любимой, вечер, пишу стих.
И музыка совсем не громыхает,
Звенящей тишиной нас радуя двоих.

Как Обеликс я в чан упал с тем зельем,
Что подарить Вселенною дано,
Всем обитателям Земли веселье.
И жизнь свою помочь представить как в кино.

Естественно, с лирическим сюжетом.
Там всё закручено: Любовь, Любовь, Любовь.
Побыть здесь и поэтом и эстетом.
И мудрецом, бить словом в глаз, да в бровь.

А Яночка уже зевает "незаметно".
И вечер приугас порядочно давно.
Мы засыпаем рядом и остросюжетно.
Ведь про Любовь у нас идёт в душе кино.


Рецензии