Причины быть несчастным

 Причины быть несчастным – на виду,
 Причины  счастья залегают глубже.
 Я к ним спускаюсь или ввысь иду –
 Поймёт меня читатель, ведь не глуп же!

            Свою обиду ты перешагни,
            Законы тяготения нарушив,
            Свою тоску подковою согни,
            Свои сомненья выплесни наружу
            И отпусти их... Между «нет» и «да»
            Пространства много – можешь мне поверить:
            Видна везде полярная звезда,
            Из точки каждой
                в рай
                открыты
                двери.       


Рецензии