года уж три как не ездил в маршрутке

веселье весельем, шутками шутки,
но года уж три как не ездил в маршрутке.
нисколько не понт, но назад не хочу,
а все остальные пожальте к врачу.
мне дескать хватает, зато до шести.
не осуждаю, все было в пути,
но надо стремиться, надо расти.


Рецензии