Вот и осень пришла

Вот и осень пришла…
Сыплет дождик косой,
Стаи птиц на юга улетают,
Унося и тепло, и душевный покой,
И унылую грусть нагоняет.
Лес осенний опять примеряет наряд
Золотистый и ярко багровый,
Красотой и величием радуя взгляд,
Ароматом заполнен сосновым.
Насладится природа осенней красой,
Уступая зиме величаво.
Пролетит этот год и наступит другой -
Все опять повторится сначала.


Рецензии