Паганини

Был Николо Паганини
Охуенным музыкантом.
То ***рил на гитаре,
А потом играл на скрипке.
Скрипачом он был ****атым,
Да и гитарист не ***в,
И не зря назвали люди
Паганини бля маэстро!
Он играл для всех уёбков,
Что ****ь жадинами были,
Так из зависти паскуды
Струны на *** оборвали.
Не стушлися ведь маэстро,
Взял смычок свой охуенный,
На одной струне сыграл он,
Зал мгновенно охуел!
Да цветы ему дарили,
Вёз его извозчик, словом
Он обмолвился, маэстро
Много на себя берёт.
И играет на трёх струнах,
Паганини же ответил:
- "А теперь же довезите
На одном ****ь колесе.
Я отдам всё состоянье
Чтобы вы не возмущались".
И извозчик призаткнулся,
Свой закрыв тогда ебач.
А как помер Паганини -
Слух пошёл в честном народе,
Что он душу свою продал
Сатане уже давно.
Маргарита написала
Текст той песни про Николо,
Скрипачом в аду играет
Люциферу самому.
"Ария" поёт ту песню,
Рукоплещут металлисты.
Паганини что известно
Охуенный человек!
Шнуров тоже спел ту песню,
Где ****атый итальянец
Был примером гитаристам,
Что не знают гамм и нот.
Ведь Николо Паганини -
Есть пример для подражанья.
На *** музыке учиться
Когда можно так играть?
До ****ы всё гитаристам,
И играют охуенно.
Жаль не дожил ведь маэстро
Бля до этих светлых дней.


Рецензии