Вопрос

В голове моей туман
Истина рождается в стакане
Там, на самом дне, через обман
Тонешь в сумрачном бедламе.
Бывает боль такая - не стерпеть,
Но ты не плачешь - каменеешь.
Ты хочешь все забыть и умереть
И мысль одну спасительно лелеешь.
Предательств и обид уже не позабыть
И недоверие скользит ножом по ране
Один вопрос: как дальше жить?
Мигает огоньком на голубом экране.


Рецензии