права и билеты

    …начало                конец писсимист               конец оптимист   

Твердишь ты о былом?         Прошла весна,                Отгремела весна,
Конечно, ты права!           И отгремело лето,             И закончилось лето,
Билеты мы с тобою            И нет у нас с тобой           И нет у нас прав,
Поменяли на права.           Ни прав и ни билетов          Но остались билеты.


Рецензии