Все наши друзья

Все наши друзья ушли
Остались лишь жалкие крысы
Что жмутся по грязным углам
В надежде урвать кусок

Плоть начинает гниенье
Сознанье накроет пелена
И мысли как тараканы
Разбегутся при ярком свете

Из душа выливается пакость
Заливая остатки волос
Уже не вернётся молодость
Из кожных потовых желёз

Живот рыхлится с годами
Как и разум больного психушки
Никто не следит за вестями
И никто не поможет старушке


Рецензии