Я твой рай

Ты же знаешь: твой рай – это я.
Не пытайся судьбу переспорить.
И поверь: для тебя станет горем
Этот мир, если я не твоя.

Если я не с тобой, ты - не ты.
Деньги, слава - всё это не важно.
Хоть сто раз отрекайся отважно,
Но ко мне обращаешь мечты.

Я - твой рай, всё за нас решено -
На Земле ли, в заоблачных далях -
Только Ангелы нас повенчали -
А на них обижаться грешно…

Ты не веришь, что я – это рай?!
Ничего, дорогой, привыкай…

31.08. 2010г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
"С милым рай и в шалаше"-
Это каждый знает,
Кто бывал влюблён хоть раз
Твой стих понимает.

Ринад Тулумбаев 3   15.09.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.