***

ГДЕ НАЙТИ ТУ САМУЮ
В КОЙ Я ТАК НУЖДАЮСЬ
КАК НАЙТИ ТУ САМУЮ
Я УЖ ПОСТАРАЮСЬ

ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ
ЗНАТЬ БЫ ТОЛЬКО ГДЕ
Я БЫ ПОЗАБОТИЛСЯ
ОБОГРЕЛ В ТЕПЛЕ

НЕЖНОСТЬЮ ОКУТАЛ
ЛАСКОЙ ОКРУЖИЛ
И В УЮТЕ ВМЕСТЕ
СЧАСТЬЕМ ДОРОЖИЛ

НО ПОКА ВО СНЕ
А НЕ НА ЯВУ
ГОВОРЮ СЕБЕ
 - БОЛЬШЕ НЕМОГУ

НЕКОМУ ОТДАТЬ
ДОБРОТУ СВОЮ
ХОЛОД РАСТОПИТЬ
НА ПУТИ В МЕЧТУ

ОДИНОКИМ БЫТЬ
В СУМАТОХЕ ДНЕЙ
Я ЖЕ КАК ДУРАК
ДУМАЮ О НЕЙ

ДЛЯ НЕЁ ОДНОЙ
Я Б ГОТОВ ПЫЛАТЬ
ДЛЯ НЕЁ ОДНОЙ
ЖИЗНЬ ГОТОВ ОТДАТЬ

НО ПОКА УВЫ
Я ОДИН КАК ПЕРСТ
БОЖЕ ПОМОГИ
Я ЦЕЛУЮ КРЕСТ

НАДОЕЛА МНЕ
ПУСТОТА ВНУТРИ
ВСТРЕТИТЬ БЫ ЕЕ
НА СВОЕМ ПУТИ

ЗНАТЬ БЫ НАПРАВЛЕНИЕ
ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ
РЯДЫШКОМ С СОБОЙ
ВЗГЛЯД ЕЕ ПОЙМАТЬ

НО НЕ ЗНАЮ Я
ГДЕ ОНА ВООБЩЕ
ВИЖУ ЛИШЬ ЕЕ
Я В ПРЕКРАСНОМ СНЕ

ТЯГА УЛЕТАЕТ
В ДАЛИ ГДЕ ОНА
ОБО МНЕ МЕЧТАЕТ
ТАК НАДЕЮСЬ Я

КАК ЖЕ НАДОЕЛО
БОЛЬШЕ НЕ МОГУ
ЖИТЬ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ
ТАК С УМА СОЙДУ

Я ЖЕ ТАК НАДЕЮСЬ
ЧТО Я НУЖЕН ЕЙ
И ЧТО СКОРО ВСТРЕЧУСЬ
В ЗАРЕВЕ ОЧЕЙ

ВСТРЕЧУ НАВСЕГДА
ВЕРЮ ЖДУ ЗАВЕТНО
ЧТО ЛЮБОВЬ МОЯ
СТАНЕТ К НЕЙ ОТВЕТНА

СНОВА ДОЖДЬ ИДЕТ
СНОВА БЬЕТ ПО ПО КРЫШЕ
ЧТО МЕНЯ ТАМ ЖДЕТ
Я УВЫ НЕ СЛЫШУ

БЬЕТ ПО НЕРВАМ.. УГНЕТАЕТ
РАЗБИВАЯСЬ О СТЕКЛО
ГДЕ НАЙТИ МНЕ ПОНИМАНИЯ
ЕСЛИ НЕТУ НИКОГО

ОКРЫЛЕННЫМ БЫТЬ ХОЧУ
РАДОСТНЫМ ЖЕЛАННЫМ
НО НИКАК НЕ ОТЫЩУ
СМЫСЛ ЖИЗНИ ГЛАВНЫЙ

СТРАСТИ ХОЧЕТЬСЯ.. ОГНЯ
ПОЦЕЛУЕВ ЖАРКИХ
НАСЛАЖДЕНИЯ ОЩУЩА
ДЕРЗКИХ СМЕЛЫХ СЛАДКИХ

P.S.

НАЙТИ ЕЕ
МОЯ ЗАДАЧА
ПУСТЬ НЕЛЕГКА
СУДЬБЫ РАЗДАЧА

НАЙТИ ЕЕ
НАЙДЯ УЗНАТЬ
ПУСТЬ НЕЛЕГКО
СТРЕЛУ ПОЙМАТЬ

НАЙТИ ЕЕ
НЕ УПУСТИТЬ
И ТАК ЛЮБИТЬ
ЛЮБИТЬ ЛЮБИТЬ!!!!


Рецензии