Жаль, что вы мне тогда не солгали

Жаль, что случайно вы дарите
Сердце из твердого камня.
Быть может, просто стесняетесь
О чувствах своих рассказать мне?


Быть может, так просто совпало,
Что форма подарка такая;
И все же безумно мне жалко,
Что вы мне тогда не солгали...


05 сентября 2010г.


Рецензии