Потребление

Людям не нужны ответы
Им нужны только деньги и власть
Пряча в шкафу секреты
Позволяя друг другу пропасть

Потребление - это старая мода
Лишь меняется фантик порой
Загублена нефтью природа
Отразится на людях чумой


Рецензии