***

Луна. Окошко. Свет. Темно...
Одна. Мечты. Любовь. Кино...
Твои глаза. Слова. Подлец!
Тупик. Тоска... Мне все равно!
Простить?! Забыть?! Другой. Весна!
Нет! Память. Лож. И темнота...
Судьба и Карма. Грусть и боль.
Часы. Минуты. Год... Покой.

11.2000


Рецензии