Некромант

Всегда один среди живых
Всегда один и среди мертвых
Хотя вокруг толпа живых
И создал армию из мертвых
Но нет друзей, лишь есть враги
Их убивает он без счету
Ведь он идет дорогой тьмы
Ведь стал владыкою он мертвых
Он не страшиться ни кого
А в смерти видит лишь спасенье
Такую цену заплатил
Тот некромант что слился с Тенью!


Рецензии
божественно))

Тёма Чёрный   08.06.2016 22:19     Заявить о нарушении