Горя в огне...

Горя в огне, ты вспомнишь всё, как есть,
За что боролся и заслуживал ли честь,
За что врата великого, небесного суда
В одно мгновение открылись не туда.

И именно тогда ты вспомнишь всё, как есть,
И тот момент, когда забыта честь.
Ты думаешь, теперь сгоришь дотла
И зря пропеты о реинкарнации слова?

И чистая, безгрешная душа
Прозрачным ветром взмоет в небеса...


Рецензии