Сон первый стих

Однажды ночью видел сон,
В сто раз он был прекрасней яви
С тобою были вдвоем
Сидели рядом, целовались
Нам было хорошо с тобой
И птицы радовались с нами
Вот так сидеть с тобою рядом
Я мог бы целыми часами
Но вот закончился мой сон
И я проснулся весь в печали
Глаза закрыл, вернуть пытаясь
Тот дивный сон о нас с тобой
Но он ушел меня оставив
Наедине с самим собой.


Рецензии