Я почти не зависим от мира...

Я почти независим от мира.
Не тоскую, не жду, не грущу…
Я хочу, чтобы было красиво,
И вот это я в мире ищу…

Подыхать от тяжелой работы,
Умирать от насилия рук…
Не ко мне ! Я простой и свободный,
Мне доступна и рифма из звук.

И когда, в круг, однажды, собравшись,
Я гитару, лаская, возьму,
Обалдеют друзья – ты сорвался !
Промолчу. Просто тост подниму !

За всех тех, кто не дал мне сорваться !
За всех тех, кто не бросил в пути !
Никуда не уйду. Я пытался…
А для вас – просто эти стихи !


Рецензии
Отлично получилось! Финал порадовал :)
С теплом искренним, Nostalgie

Ностальгия Зима   05.09.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.