Пушистой кошечкой... мЕтиска

                "Мне не принять любви твоей -
                Мы повстречались невзначай,
                .........................
                Мой друг, меня не забывай."
                Из стихов посетительницы


Мне не принять любви твоей,
Имею я на это право.
Пушистой кошечкой, ей-ей,
Скажу тебе, мой милый, здраво...

Меня одну лишь ты не забывай
Ни днем, ни утром, ни в ненастье
Волчарой вой, собакой лай,
Лишь в этом обретешь ты счастье!

А коль забудешь ты меня,
Наперекор судьбе иль ненароком.
Навеки я влюблюсь в тебя,
И это будет для тебя уроком!


Рецензии
МОЖНО ПОБОЛЬШЕ ВЗЯТЬ У ВАС УРОКОВ? И СКОЛЬКО? И КАКИХ? ПО КАКОЙ ЦЕНЕ?

Людмила Быкова-Швец   17.04.2013 19:59     Заявить о нарушении
Это рифма такую шутку сыграла...С неё и спрос. Спасибо за рецку...

Юрий Юрьевич Лавров   17.04.2013 20:04   Заявить о нарушении