В твои ладони с интересом загляну...

В твои ладони с интересом загляну
Как в таинственную книгу бытия:
Детство, юность, зрелость в них прочту,
Как листы, с волненьем теребя.


И вздохну, наверное, некстати
От того, что в книге этой не было меня…
Дай подрисовать мне черточку
Там, где все-таки должна быть я.


Пусть глубокой памятной бороздкой
Стану в этой книге бытия
Там, где вдруг пересекаются
Две кривых в ладони у тебя…


Сентябрь 2010г.


Рецензии