Прошу тебя, не нужно оправданий!

Прошу тебя, не нужно оправданий!
Твои слова я знаю наперёд...
Ты в вечном поиске подавленных желаний,
Их даже Фрейд чрезмерными найдёт.
Твои фантазии раздроблены на части
Осколками муранского стекла,
Тебя штурмуют чумовые страсти,
И в сердце сломана давно Любви стрела.
Не нужно оправданий, умоляю!
Они звучат как похоронный звон,
Я снова на ладони льдом растаю,
Забуду, что хотела выгнать вон.
Твои измены режут по живому,
А оправдания насилуют мой дух,
Я твоему не верю больше слову,
Огонь доверия давно уже потух.
Побудь один. Быть может, разберёшься,
В самом себе, и где-нибудь в ночи,
Когда ты от дурного сна очнёшься,
Услышишь сердце, что тобой стучит.


Рецензии
Чудесно написано!!!!!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   23.09.2010 14:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам !!!Очень рада, что оно вам понравилось,Радик!
С теплом)))

Илона Карпенко   24.09.2010 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.