Судьба, как море, разбросала

Судьба, как море, разбросала,
Вернись ко мне и всё прости.
Давай начнём с тобой сначала,
Другой судьбы нам не найти.

Поедем к морю, как бывало,
Покинем шумную Москву.
И потанцуем у причала,
И позабудем про тоску.

Такое море в шумном лете!
Начнём купаться под луной
И позабудем всё на свете,
Здесь ты со мной, а я с тобой.

Меня не радует свобода,
Судьбе назло и вопреки.
Тебя не видел я полгода
И загрустил, как моряки.

Давай у моря помолчим,
Что скажут волны у причала?
Давай друг  другу всё простим,
И может быть,  начнём сначала.
 


Рецензии