Безысходность

Что сказать…
Уж много лет я прожил,
Как один
Печальный грустный миг.

Сердце рвётся,
Замолчать не может…
Жизнь – не жизнь-
Души протяжный крик.

Пустота-а!...
Ни зависти,
Ни страсти,
Ни любви, ни ненависти
Нет….
Лишь остался призрачного счастья
В памяти моей
Пустой
              Холодный
След…


Рецензии