Конкурс Праздник осени

Все желающие могут рассказать о том празднике, который происходит ЭТОЙ ОСЕНЬЮ, здесь и сейчас. Давайте увеличивать хорошее!



ПРАВИЛА  ПРИЕМА  ЗАЯВОК:

1. Принимаются работы авторов сайта Стихи.ру, опубликованные на этом сайте в августе - октябре 2010г.
2. Произведение должно быть наполнено радостью и светом.
3. Количество подаваемых работ не ограничено.
4. Текст стихотворения, представляемого на конкурс, размещается автором в виде рецензии на данную публикацию.
5. Каждое выставленное стихотворение должно сопровождаться названием и ссылкой.
6. Любой посетитель страницы может высказывать свое мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. В случае некорректного поведения рецензия (замечание) удаляется (если не была удалена автором самостоятельно). За повторное нарушение – бан.      


ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

1. Победитель конкурса определяется читательским жюри.
2. В работе читательского жюри может принять участие, помимо конкурсантов, любой автор, зарегистрированный на Стихи.ру.
3. За каждое понравившееся произведение рецензентом выставляются оценки от 1 до 5 баллов.
4. Для всех авторов - участников конкурса голосование ОБЯЗАТЕЛЬНО. Произведение автора, не обозначившего свой выбор в заявленные сроки (либо обозначившего выбор менее чем по пяти авторам), в итогах конкурса не отражается и, соответственно, не может занять призовое место.
5. Голосование за свои произведения не приветствуется. Повторное голосование от страниц-клонов запрещено. В случае накручивания баллов читателями (голосования только за одного автора) каждый такой голос будет учитываться за один балл.
6. У одного автора победившим признается только одно стихотворение из поданных (в случае, когда в шорт-лист войдут несколько стихотворений одного автора).
7. Все спорные моменты решает Ведущий конкурса единолично.


ПРИЗЫ  КОНКУРСА:

1. Включение стихотворений-победителей в анонс на Главной странице.
2. Награждение стихиробаллами (первое место – 35%, второе место – 25%, третье место – 15% от суммы полученных баллов).

Прием заявок: до 31 октября 2010г.
Голосование: с 01 ноября по 07 ноября 2010г.
Объявление результатов: 09 ноября 2010г.

будьте благословенны!
Филмор Плэйс


Рецензии
И я приму участие в празднике ))

Свеча за радость
http://www.stihi.ru/2010/09/27/205

Безжалостно срывает календарь
Зарделый лист, не попросив прощения.
Рассыпала сгорающий янтарь
Пора души моей немого очищения.

Разлив по сердцу густо киноварь,
Любовь приносит от тоски спасение.
Сияния негаснущий фонарь -
Моей души святое Воскресение.

Ударил благовест небес звонарь,
Даруя всем возможность обновления.
И я несу в своей души алтарь
Свечу за радость Миросотворения!

Лариса Ладомир   25.10.2010 23:25     Заявить о нарушении
спасибо, Лариса,

принято!

Во Весь Голос   26.10.2010 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.