свобода

У нас разные вкусы и разные стили, и полярные жизни, увы,

Но мы будем ломать лед и мы будем стараться, не жалея своей головы.

И мы будем стремиться, и мы будем ломиться, но вопрос остается - куда?

Между нами заливы, между нами озера, между нами всё та же вода.

Мы промокнем до нитки, мы забудем заботы, только вы мне скажите зачем?

Мы порвём паутины, откупорим все пробки недозволенных ранее тем.

Мы сольемся в потоке, одиноком порыве, той свободы, что ныне, близка.

И останутся силы, и откроются души- для тебя, для себя и броска.


Рецензии