Иисус не религию в мир наш принёс

Иисус не религию в мир наш принёс,
Победить грех пришел и рассеять всю тьму,
От страданий избавить,мучений и слёз,
Принять грешников всех,приходящих к Нему.

Изувеченных страшным грехом исцелить,
Беспокойное сердце ввести в Свой покой,
Подарить дивный мир и грехи все простить,
Пустоту всю заполнить надеждой живой.

Стыд и страх удалить,а уверенность дать,
Что навстречу Он жаждущим жизни прийдёт.
Бог желает всем вечную жизнь даровать,
Сердце каждое любит и душу поймёт.

Сердце может лишь в Боге покой обрести.
Он - Источник  всех благ и надежды живой,
Бесконечной,святой,неизменной любви.
Он дарует уверенность,мир и покой.

Жизнь жестоко бросает порою наш чёлн,
И не знаем,что завташний день принесёт.
Бог - Защита от бед,Он любовию полн.
Нет причины страшиться! Он - Верный Оплот!


Рецензии
Нина,спасибо Вам за такие высокодуховные стихи,от которых веет любовью,надеждой на все самое лучшее!И так хорошо и спокойно становится на душе!

Оксана Наумова2   21.03.2011 23:27     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравились
С теплом

Нина Плотникова   27.03.2011 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.