Сезоны Жизни

Лето кончилось, осень стучится,
Где-то пела нам раньше Весна.
Все пройдет, даже Боль и Разлука,
Льдом в миру воцарится Зима


Все равно я не знаю покоя
И в душе листопад старых грез,
И не чую ни стужи, ни зноя,
Даже нет от раскаянья слез


Рецензии