Не умею

Я не умею летать как птица
Я не умею читать мысли
Я даже не могу воспламениться
Как не могу заживить рану
Я не могу остановить время
Как и двигать предметы мыслью
Я не могу убеждать словом
Но я знаю одно точно
Если ты это можешь делать
То и я смогу тоже..


Рецензии