К. Б

Красные волосы,красные ногти
Милый овальчик лица
Синие глазки,Стройные ножки
Снова я вспомнил тебя
Ты говорила я слишком хороший
И не сыграл для тебя
В этом причина,быть может,быть может
Кто я теперь для тебя?
Мне бы хотелось оставить все в прошлом
Просто забыть про тебя
Но вот опять я во сне этой ночью
Снова увидел тебя....


Рецензии