Сиськи

У всех женьщин есть сиськи,у парней же их нет
Хотя есть на земле исключенья
Вон мужчина стоит,сиськи третий размер
Раньше был он спортсменом наверно
Но потом он на спорт из штанов положил
Сиськи сразу обвисли примерно
А за ним посмотри,вон девчина стоит
Она точно утонет и в первом
Ей конечно же скажем мы извини
Ты без сисек почти как мужчина
А бывает еще к нам придет трансвистит
Нет свистеть он наврятли умеет
Ведь на самом то деле это мужик
Может кстати работать в борделе
Потому что он сиськи себе нарастил
Он к хирургу ходил две недели
Лучше б ты вот к такому не подходил
Чтоб не видеть два члена одновременно
А бывает что баба к хирургу сходив
Себе сиськи нарастит,наверно
Чтоб мужчины ее с далека увидав
К ней пощупать бежали,эт верно!
Ну вот вроде бы все что хотели сказать
Рассказать вам о сиськах,наверно
А в конце лишь добавим что сиськи нужны
Это факт,спорить с этим вам вредно!!!!


Рецензии
За эти груди погибают люди))А Вы их сиськами зовете,шалопай))
P.S.А если,честно,посмеялась от души! Спасибо! Вы -умница!

Светланка Хулиганка   26.01.2014 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.