Мысль

Холодная пустыня из белого огня
Лежит передо мною,как пред Дьяволом земля
Конца не видно края,и не найти следов
И снова возникает мысль как я одинок
Какие прегрешенья я в жизни совершил
Куда,подумать только,я сильно так спешил
Зачем я прорывался к неведомым краям
И мысль возникает, что был я просто пьян
Теперь в холодном мире остался я один
Ни друга ни врага здесь,ну что я натворил
Ведь это испытанье я сам себе просил
Теперь в пустыне белой один я день за днем
И часто вспоминаю каким был дураком
Как жизнь свою сжигая, ничто я не ценил
И мысль возникает, что я себя простил
Когда себя сжигая я рвался в этот край
И все забыв и бросив я думал будет рай
Любовь свою оставив и кинув всех друзей
Ушел совсем один я,чтоб было тяжелей
Но вот мой путь окончен,дороги нет назад
Я слишком поздно понял,что путь лежал мой в Ад
Его найти не просто,еще трудней начать
Но чтоб его закончить - не нужно умирать........


Рецензии