Темно и тихо за стеной

Темно и тихо за стеной,
Сдавило плечи...
Веду беседы с тишиной
Который вечер...
Что стало этому виной 
И в чём причина?
Меня накрыла с головой
Печаль-кручина.
Мне все напомнит о тебе
И даже тени…
В моей израненной судьбе –
Ты сновиденье…
Не разорвать, не отвести,
Уже не склеить.
Не позабыть, не обрести,
Не пересеять.
За год два раза не цвести,
Так не бывает.
Забуду я, и ты прости -
И боль растает…
Водою вешней унесет…
А завтра – лето… 
Проходит в этой жизни все –
Пройдет и это…

05.09.10.


Рецензии