Игра в войну

Ну что же такое?
Зачем же все это?
Когда?Для кого?Почему?
Есть уйма вопросов
но нету ответов
Когда мы играем в войну

Здесь все не так просто
Как может казаться
Отвага,предательство,месть
давно все смешалось
В кровавую кашу
Не стоит которую есть

А раньше,ты помнишь?
Как было все просто
Мы жили как будто в раю
Что делать нам дальше
Не знали вопроса
Любовь жила в этом краю

Но вот в один миг
Исчезло все просто
Война в нашу землю пришла
И выстрелов звуки
И реками слезы
И ненависть в души вошла

Горящие взгляды
Кровавые руки
И трупы повсюду лежат
Но все не так сложно
как может казаться
На первый неопытный взгляд

Но вот объяснить
Почему все так просто
Наверное я не смогу
Все сами поймете
Задавшись вопросом
Зачем мы играем в войну?


Рецензии