Судьба как книга, пишем мы

«Не время» Светлана Леснова
http://stihi.ru/2010/09/04/6623

Как дивна осени пора!
Пускай линяют лета краски,
У нас во злате сентября
Ещё по жарче вспыхнут страсти.

И пусть колотятся дожди,
И пусть скулят ветра от стужи.
Но если милый скажет: Жди!
Мне наплевать на холод, лужи.

И даже, если одинок
Ты в своём доме не согретом,
Взгляни на звёздный огонёк,
Как ночь темна, а он при этом

Горит, горит и дарит всем
Свой свет, и скромное сиянье,
Чтоб жизни понял ты секрет:
Решает многое желанье.

Судьба как книга, пишем мы
Свой каждый день за строчкой строчку,
Жизнь-осень - щедрые дары,
И рано ставить в жизни точку.


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств и эмоций!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.09.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.