Любовь и смерть

Любовь ушла,нет в жизни смысла
Зачем скажите дальше жить?
Затем,чтоб больше эту сволочь
К себе уже не подпустить

Пускай приходит ангелочек
Крылами за спиной журча
Стрела и лук любовь приносят
Но держит косу на плечах

Любовь и смерть - его подарок
их невозможно разлучить
Стрела чтоб заразить любовью
Коса чтоб голову срубить

Любовь и смерть наверно сестры
Они умеют выжидать
Не полюбив прожил бы дольше
И было б проще умирать

Любовь уйдет тебя оставив
Когда нуждаться будешь в ней
Красиво ручкою помашет
Открыв тихонько смерти дверь

Ей воспротивиться не сможешь
Любови соки все отдав
Твой дух мятежный заневзможет
Ее в проеме увидав

И вмиг последний вдруг поймешь ты
Насколько это было зря
И проклиная все на свете
Поймешь наверное меня...


Рецензии