Ты приснись мне

Ты приснись мне, когда я в печали,
И гранитной скалой давит грусть.
Снова руки твои приласкали,
И как прежде слова прозвучали,
Канет в Лету плохое всё пусть.

Ты приснись, когда я на распутье,
И прямого пути не видать.
Руки слабыми стали как прутья,
А душа зацепилась за сучья,
Дай совет мне любимая мать.

Ты приснись, когда будет застолье,
Будет жизнь рекою бурлить.
Среди звёздного леса безмолвья,
Словно в детстве в моём изголовье,
Станешь ласково вновь говорить.

Приходи ко мне в радости в горе,
Дай совет моя добрая мать.
Чтобы не был я с совестью в ссоре,
Жди меня я приду к тебе вскоре,
Жизнь не вечна, и мне умирать.

Ты приснись мне, когда умираю,
Когда будет не в силах дышать,
Ты со мною всегда я ведь знаю
Пусть я мир навсегда покидаю,
Скоро встретимся добрая мать.


Рецензии