Слова Отцов

Своих отцов,забыли речь
Что нужно в жизни,приберечь
Чтоб мир и благо,всем царили
Чтоб люди жили и любили
Чтоб на пути,разбойник-страх
Не стал сжигать,все души в прах
Чтоб зло ушло,со всей земли
Отцов слова,мы не спасли
Пророчествам сказали нет
Нарушили Святой обет
Лишь эгоизм,здесь процветал
Туманя разумы людские
И паразитов нарожал
Что делают дела плохие
И в каждом,паразит живёт
С кольи добра,выводит
А он глупец и не поймёт
Что смерть с него
Свой взгляд,не сводит
В тени стоит и терпеливо ждёт
Когда тот паразит,толкнёт на пакость,человека
Забрать остатки,чужого века
И без судьбы,не обойтись
Не так проста ведь,наша жизнь
Здесь хищники,жертвы и эволюции исход
Что выживает,в этом мире сильный
Лишь только тот,кто речь отцов поймёт.


Рецензии