Прямая пропорция

"Прямая" пропорция ОТКРЫЛАСЬ ВДРУГ-МНЕ
Ведь в этом и есть всё-коварство!
Чем больше к деньгам мы стремимся-"всуе"
Мельчаем от этого-рабства!!!
Других никогда не поймём-потому,
Что беды их нас не "затронут"
Богатым прощается много-ВСЕМУ,
Сломался-"ПРИКРОЮТ,ПОМОГУТ"
И что б не кричал мне богатый во след

Я знаю чем он-оправдаться
Решил.Ведь я "НЁС" такой же "вонючий" бред
Когда был-богат.Ну что мне с "младенцем" тягаться?


Рецензии