Надо!

Можется, не можется,
Делать всё же надо,
Может что-то сложится,
Тело хоть устало.

Через всяко "не могу",
Через лень тягучую,
Бив её, как по врагу
Волею могучею.

Встанешь молча и начнёшь,
Делать то, что надо,
Ну, мужик, вперёд пойдёшь?
Или чести мало?

До кипения в мозгах,
Ломоты суставов,
И мозолей на руках,
Сделаешь! Так надо!


Рецензии