В двух минутах от рая

Только вперед, задыхаясь на холод
Лапами в снег, в кровь забрызганный лед
Нас почти не осталось, а ты слишком молод
Чтобы спасти проклятых вымерший род.
Спросишь: куда, из последних сил выбиваясь,
Дико стремлюсь, забыв повыть на луну
Чувствуешь запах? Даже от ран задыхаясь
Из всех цветов я чувствую только ее одну.
Можно с тобой? Твой голос тихий и кроткий
А знаешь зачем? И что я смогу найти?
Путь слишком тяжек и совсем не короткий
Быть может не все смогут туда дойти.
Белая шкура моя слишком часто испачкана кровью
Только клыки как и прежде остались остры
Запах цветов нас окрасит предсмертной болью
В двух минутах от рая сгорели наши костры.


Рецензии