Когда болит голова

Среди усталых старых стен
О чем мечтает кошка на окне?
Хоть это интересно тем,
Кто видит свет во тьме.

Что снилось рыбке золотой?
О чем болтали дети?
На это все ответ простой,
Вот только кто ответит?

Какой-то странный вышел разговор,
В нем нет ответа ни на грамм...
Но может арфы тонкой перебор
Ответит Вам.


Рецензии