Осада

ЛЕЗУТ КО МНЕ КТО ПОПАЛО.
НОЧЬЮ ПРИСТАЮТ РАСПУТНЫЕ ДЕВИЦЫ,
МНЕ ТАК ОДИНОКО И НЕ СЛАДКО,
Я СТРАДАЮ ОТ БОЛИ.

НОЧИ, БУРЫ И ГРЁЗЫ
ВСЁ ТАК НЕСМЕТНО ВЕРНУЛИСЬ,
Я ПОКОРЮ ВСЕ ПИКИ.
МЫ НА ВОЛНЕ ДОСАДЫ - ЖИЗНЬ ИЛИ ОСАДА ?

ВСЁ НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ,
МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.
Я ДОБЬЮСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ.
МУКА, СКУКА И РАЗЛУКА НЕ ВЫИГРАЮТ МЕНЯ НИКОГДА.


Рецензии