Пьяница..

Мы одолели часть себя,
Уже не хочется нам водки,
Мы ищем свойства в заголовке,
Мы пьём лишь капли ото сна.
Нас не наполнят вещи,пища,
Нас не порадуют  слова,
В которых свойство эгоизма,
Преобладают над другими,
И музыка становится чужда.
В себя,в него,в творца стремиться,
Преодолеть животность норм,
Найти подобных душ полёт,
И с ними в боге можно  слиться.
Мы одолели не себя,
Кто  Мы ,вопрос насущный,важный,
Мы пьём не водку, и не брагу,
А  только капли ото сна.


Рецензии