записки шизофреника

Погода плачет за окном
привычка все наружу выставлять
А ветру нипочем
ему не надо ничего менять


ветер - вектор в плоскости погоды
она его защитой окружает
ему плевать на ее невзгоды
ничто на него не влияет

ветер имеет направление
погода плывет и существует
у нее есть свое мнение
но меньше делает, чем повествует

а если погода вектор тоже
но это повод для сомнения
ее образ вектору противоположен
она постоянно меняет настроения

два случайных вектора…
или два разных тела
один в один сектор
другой, куда судьба велела


Рецензии